sexta-feira, 16 de janeiro de 2009
Sobremesa de Aveia
Ingredientes
Flocos de Aveia Grossos
Leite de Soja com sabor a baunilha
Cafe Soluvel (opcional)
Cereais muesli
Fruta variada
Confecção
Deitar o leite de soja juntamente com os flocos de aveia numa panela.Normalmente deito 1 litro de leite de soja por cada 250g de flocos de aveia,aproximadamente 1 quarto da embalagem. Mas pode tambem ser a olho :) Em seguida leva-se ao lume mexendo bem,visto como o leite de soja ja trás baunilha é muito fácil "queimar".Quando os flocos estiverem bons,pode-se deitar café para dar um sabor mais amargo.Mexer para o cafe se misturar com a pasta que entretanto se criou. Passado uns minutos apagar o lume e por nos recipientes para servir.Em seguida podemos usar fruta - pêra,melão,ananás - e cereais muesli (choco muesli com cacau trigo e milho torrado) etc..pessoalmente acho que com frutas "frescas" fica melhor.Mexer para a fruta e os cerais se misturarem com as papas de aveia e por final basta por a cobertura a gosto com mais cereais ou fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
:) As receitinhas que fizeste na passagem de ano e que estavam simplesmente divinais!!! Ficaram com muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos!
Simples mas delicioso!
ResponderEliminarHa, e saudável, claro! :)