quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Primeiro post :)




Refogado de soja e tofu.

A sua confecção é idêntica à de qualquer refogado. Deita-se o azeite,alho,cebola, numa panela a refogar. Noutra panela prepara-se a batata cozida cortada em pedaços pequenos.Junta-se àgua a ferver à panela onde esta o refogado.Pode-se usar o tofu para substituir a carne , e a soja para substituir os enchidos etc.. :)

7 comentários:

  1. EH EH EH...Amigo que bommmmm aspecto!!!! :)
    Beijocas!

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo blog!Desejo-te tudo de bom e muito sucesso.

    Desde já digo-te que adorei a frase do teu perfil "uma pessoa apaixonada pelo passado",pois eu tb sou,tenho saudades de pessoas que perdi no passao e dos momentos bons que passei...

    Beijinhos e agora vou a já já te adicionar á minha listinha de blogs.

    ResponderEliminar
  3. Bem vindo ao mundo dos blogs.
    Vou aguardar a receita.
    Abraço, Lú.

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigado pelos comentários :)

    ResponderEliminar
  5. Gostei da receita, estou a aventurar-me no mundo veggie/vegan devagarinho e vou ser visita assídua!
    (Boa música, já agora!) :)

    ResponderEliminar
  6. Muito agradavel o cantinho:))Bem vindo ao nosso mundo(blogues).Vou voltar beijinhos carinhosos

    ResponderEliminar