quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
Primeiro post :)
Refogado de soja e tofu.
A sua confecção é idêntica à de qualquer refogado. Deita-se o azeite,alho,cebola, numa panela a refogar. Noutra panela prepara-se a batata cozida cortada em pedaços pequenos.Junta-se àgua a ferver à panela onde esta o refogado.Pode-se usar o tofu para substituir a carne , e a soja para substituir os enchidos etc.. :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
EH EH EH...Amigo que bommmmm aspecto!!!! :)
ResponderEliminarBeijocas!
Parabéns pelo blog!Desejo-te tudo de bom e muito sucesso.
ResponderEliminarDesde já digo-te que adorei a frase do teu perfil "uma pessoa apaixonada pelo passado",pois eu tb sou,tenho saudades de pessoas que perdi no passao e dos momentos bons que passei...
Beijinhos e agora vou a já já te adicionar á minha listinha de blogs.
Bem vindo ao mundo dos blogs.
ResponderEliminarVou aguardar a receita.
Abraço, Lú.
Muito obrigado pelos comentários :)
ResponderEliminarBem vindo à blogoesfera :)
ResponderEliminarGostei da receita, estou a aventurar-me no mundo veggie/vegan devagarinho e vou ser visita assídua!
ResponderEliminar(Boa música, já agora!) :)
Muito agradavel o cantinho:))Bem vindo ao nosso mundo(blogues).Vou voltar beijinhos carinhosos
ResponderEliminar