Soja grossa com molho de tomate
Ingredientes
Soja grossa qb
Alho qb
Tomate qb ou Polpa de tomate qb
Cebola qb
Azeite
Especiarias várias
Confecção
Primeiramente é preciso cozer a soja em água quente durante cerca de 15 a 30 minutos. Juntar especiarias a gosto,normalmente uso noz moscada ou pimenta branca moida.Ao mesmo tempo numa frigideira preparar alho e cebola com azeite.Em seguida passa-se a soja para a frigideira juntando a polpa de tomate.Deitar também um pouco de clorau. Ir mexendo e servir numa travessa. Costumo tambem polvilhar com coentros e outras ervas.
Peço desculpa pela má qualidade da foto :(
Ai amigo...já se comia já! Eu sei, sou uma gulosa! Eh Eh Eh... Com muito gosto! :D
ResponderEliminarBeijocas!
Já experimentei e fiquei da soja com tomate! Muito bom! :)
ResponderEliminar