terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Almoço de hoje



Soja grossa com molho de tomate

Ingredientes

Soja grossa qb
Alho qb
Tomate qb ou Polpa de tomate qb
Cebola qb
Azeite
Especiarias várias

Confecção

Primeiramente é preciso cozer a soja em água quente durante cerca de 15 a 30 minutos. Juntar especiarias a gosto,normalmente uso noz moscada ou pimenta branca moida.Ao mesmo tempo numa frigideira preparar alho e cebola com azeite.Em seguida passa-se a soja para a frigideira juntando a polpa de tomate.Deitar também um pouco de clorau. Ir mexendo e servir numa travessa. Costumo tambem polvilhar com coentros e outras ervas.
Peço desculpa pela má qualidade da foto :(

2 comentários:

  1. Ai amigo...já se comia já! Eu sei, sou uma gulosa! Eh Eh Eh... Com muito gosto! :D
    Beijocas!

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei e fiquei da soja com tomate! Muito bom! :)

    ResponderEliminar