
Ingredientes
1ª embalagem de Seitan
Cogumelos
1ª cebola
Azeite qb
Alho qb
Pimenta qb
Molho Vinagrete com especiarias
Preparação
Este prato é bastante simples de preparar e fica delicioso, como todos os que tenho provado com seitan.
Primeiramente colocar numa frigideira cebola e alho em azeite a alourar.Passado um pouco juntar os cogumelos polvilhados com um pouco de pimenta.Em seguida cortar o seitan em fatias finas num prato à parte.Normalmente se for apenas uma refeição para mim uso metade da embalagem de seitan. Deixar cozinhar o seitan durante cerca de 5-10 minutos em lume brando, mexendo quando necessário.
Servir com um pouco de massa, ou arroz salteado.Com o seitan no prato cobrir a gosto com o molho de vinagrete.
Hummmm, que bom que deve ser amigo!! Está com um aspecto fantástico, já estou a babar...outra vez!!! Ah Ah Ah Ah!
ResponderEliminarBjcas.
Olá, NR!
ResponderEliminarSabes, não sou muito fã do seitan, mas esse pratinho está tão convidativo que até experimentava!Hahaha:)